Vollwertküche
Gefüllte Grapefruit
Zutaten
- 1 Grapefruit
- 150 g Frischkäse frisch
- 40 g Rinderschinken roh
- 2 kleine Dillzweige
Zubereitung
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den
Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
Größere Stücke kleinschneiden. Fruchtreste aus den Hälften
entfernen. Die Grapefruitstückchen mit dem Frischkäse mischen
und die Grapefruithälften damit füllen. Den Schinken in schmale
Streifen schneiden, auf die Grapefruithälften legen und mit
Dill garnieren.
- *
- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Frucht , Grapefruit, Dessert, Trennkost, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung