Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gefüllte Gurke
Zutaten
- 1 kleine Salatgurke
- 1/2 Zwiebel
- 1 Tl. Öl
- 1 Ei
- 100 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
Gurken waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit
einem Löffel herausschaben. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig
dünsten, mit Ei und Gewürzen zum Hackfleisch geben und alles gut
miteinander vermengen.
Gurken mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gefettete
Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen.
Dazu: Reis und bunter Salat
(Diabetiker-Rezept)
- *
- SUEDWEST-TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Gemüse , Gratin, Gurke, Hackfleisch, P1
eingetippt am 16.09.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung