Eierspeisen
Armenisches Omelette mit Mazun
Zutaten
- 1 kg Auberginen; gewürfelt
- 500 g Kürbis; gewürfelt
- 500 g Grüne Bohnen; gekocht
- 10 Eier
- 100 g Butter
- 1 Tas. Kräuter; gehackt, es eignen
- -sich Basilikum, Petersilie,
- -Bohnenkraut, Korianderkraut
MAZUN
- 1 Pk. Saure Sahne
- 1/4 Tas. Kefir
- 100 g Schafskäse; gerieben
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine
Auflaufform geben.
Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht giessen.
Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und
anfängt, leicht zu bräunen.
Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein
Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.
- *
- M. Sillinger-Rindsfüsser: Zu Gast im Reich des Zaren
- Erfasst: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Eierspeise , Gemüse, Armenien, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung