Vorspeisen, Suppen
Gefüllte gedünstete Äpfel
Zutaten
Füllung 1
- Grobgeraspelte rohe Birne
- feingeschnittene Pflaume
- 1 Löffelchen Quark
- 1 El. Maraschino
Füllung 2
- Rohgeraspelter Apfel
- Rohgeraspelte Sellerie
- etwas Mayonnaise
- ein Hauch Curry
Füllung 3
- Schaumig geschlagene Banane
- feingeschnittene Tomate
- Rohgeraspelter Apfel
- etwas Joghurt
Füllung 4
- Etwas Tomatenketchup
- feingehackte grüne Paprikaschote
- feingeschnittene Ananas
Zubereitung
4 grosse säuerliche, ungeschälte Äpfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft
garen, aber nicht zu weich werden lassen. Vorsichtig halbieren. Das
Kerngehäuse und, wenn nötig, noch etwas Fruchtfleisch entfernen. Beliebig
füllen.
Jede Füllung wird zu schmiegsamer Bindung verrührt.
Sehr gut zu Käsestiftchen und trockenem Schwarzbrot.
- **
- From: Krd@hot.zer.de
- Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Vorspeisen, Äpfel
eingetippt am 23.06.1993 von krd
die offline-Rezeptsammlung