Fleischgerichte
Gefüllte Hackfleischrolle
Zutaten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Eier
- 2 El. Paniermehl
- 1/2 Päckchen TK-8-Kräuter
- 50 g feingehackte Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Tabasco
Füllung
- 10 eingelegte Weinblätter
- 150 g Schafskäse
Zubereitung
Aus Fleisch, Eiern, Paniermehl, Kräutern, Rosinen und Gewürzen einen
pikanten Fleischteig bereiten.
Teig auf Backpapier etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen
und mit Weinblättern belegen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden und
darauf verteilen. Fleischteig mit Hilfe des Papiers aufrollen und Rolle
in die gefettete Fettpfanne geben. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten.
Hackfleischrolle vor dem Servieren in etwa 3 cm dicke Scheiben
schneiden.
Beilage: Gurken- und Blattsalat.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Hack, Rind, Schwein, Fleisch
eingetippt am 03.05.1995 von Lothar
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