Vorspeisen, Suppen

Gefüllte Lachsröllchen


Zutaten

Für 4 Portionen Füllung

Zubereitung

Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackten Dill, Sahne und Käse zugeben, zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Lachsscheiben flach ausbreiten, Käsemasse in eine Spritztüte mit Lochtülle füllen, auf die Lachsscheiben spritzen, aufrollen, mit Dill garnieren.
Die Lachsröllchen können mit knusprigem Toast als Vorspeise oder mit einem bunten Salat als leichter Imbiß serviert werden.

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Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Fisch, Lachs, Vorspeise

eingetippt am 27.02.1995 von Lothar


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