Vorspeisen, Suppen
Gefüllte Lachsröllchen
Zutaten
Für 4 Portionen
- 8 kleine Scheiben Räucherlachs
Füllung
- 50 g weiche Butter
- 1 Tl. Zitronensaft
- 2 cm Sardellenpaste (aus der Tube)
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 El. Sahne
- 40 g geriebener Tilsiter
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 Zweig Dill (gehackt)
- Dillzweige zum Garnieren
Zubereitung
Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem
Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackten Dill, Sahne und
Käse zugeben, zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Lachsscheiben
flach ausbreiten, Käsemasse in eine Spritztüte mit Lochtülle füllen,
auf die Lachsscheiben spritzen, aufrollen, mit Dill garnieren.
Die Lachsröllchen können mit knusprigem Toast als Vorspeise oder mit
einem bunten Salat als leichter Imbiß serviert werden.
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- Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P4 , Fisch, Lachs, Vorspeise
eingetippt am 27.02.1995 von Lothar
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