Käsegerichte
Gefüllte Erdbeeren mit Käsecreme
Zutaten
- 250 g Frischkäse
- Zucker
- 2 El. Zitronensaft
- 125 g süße Sahne
- 20 große Erdbeeren
- Halbbitter-Kuvertüre
Zubereitung
Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft glattrühren. Sahne steif
schlagen und locker unterziehen.
Erdbeeren halbieren, das Grün möglichst nicht entfernen. Käsecreme
in einen Spritzbeutel mit glatte Tülle füllen, 20 Erdbeerhälften damit
füllen, die anderen darauflegen und etwas andrücken.
Kuvertüre schmelzen und die Erdbeeren damit garnieren. Auf einer
Platte anrichten.
Dazu Kleingebäck reichen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Erdbeeren, Frischkäse, Käse, Party
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung