Eierspeisen
Gefüllte Eihälften
Zutaten
- 12 Eier, hartgekocht
- 4 El. Mayonnaise
- 2 El. Curry
- Etwas Salz
- 150 g Roquefort
- 4 cl Portwein, Pfeffer
- 2 Dose Tomatenmark
- 1 El. Mayonnaise
- Rosenpaprika
- Zwiebelsalz
- 4 Weintrauben, halbiert
- 8 Walnusshälften
- Petersilie
Zubereitung
Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3
Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere
Eigelbe mit zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer
glattrühren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise,
Paprika und Zwiebelsalz verrühren. Die Mischungen in die
Eihälften spritzen, mit Trauben, Nüssen und Petersilie garnieren.
- Stichworte
- Eier , Kalt, Vorspeisen, P12
eingetippt am 23.02.1995 von
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