Vorspeisen, Suppen
Gefüllte Eierrollen
Zutaten
- 5 Eier
- Salz
- Öl
- 250 g gehacktes Schweinefleisch
- 1/2 Tl. gehackter Ingwer
- 2 El. Sojasosse
- 2 El. trockener Sherry
- 1 Tl. gehackte Schalotten
- Mehl
Zubereitung
Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier
Pfannkuchen in heissem Öl backen. Für die Füllung das Fleisch mit den
Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, 2 Tl. Mehl und einigen Tropfen
Wasser mischen. Damit die Pfannkuchen bestreichen und zusammenrollen. Den
oberen Rand mit etwas Mehl oder Ei verkleben und die Rollen in Öl
ausbacken.
- **
- Gepostet von Ingrid Benerts
- Stichworte
- Asiatisch , Vorspeise, P4
eingetippt am 10.12.1995 von Ingrid
die offline-Rezeptsammlung