Mehlspeisen, Nudeln

Gefüllte Eierkuchen mit Preiselbeersauce


Zutaten

Teig Füllung

Zubereitung

Gefilte dorttem von ayren mite kronsbermuos Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und den feingewiegten Kräutern einen nicht zu flüssigen Pfannkuchenteig bereiten. Salzen. In dem heissen Fett acht kleine Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Das Geflügelfleisch fein zerschneiden, mit dem gewürfelten Speck und den Eiern zu einer Farce verarbeiten. Mit den Gewürzen und dem Apfelbrannt abschmecken. Die Füllung auf die Mitte von 4 Pfannkuchen verteilen und die restlichen 4 Pfannkuchen als Deckel darüberlegen.
Auf ein gefettetes Backblech geben und gut 5 Minuten im vorgeheizten Backofen (E: 200°C, G: Stufe 3) backen. Mit warmen "Kronsbermuos" (s.o.) servieren.

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Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995

Stichworte
Pfannkuchen , Ei, Mittelalter

eingetippt am 27.08.1995 von Hanns


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