Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gefüllte Champignons III
Zutaten
- 12 grosse Champignons
- 100 g saure Sahne
- 100 g Blauschimmelkäse
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Butter zum Ausfetten
- 100 g Sahne
- etwas feingehackte Petersilie
Zubereitung
Die Champignons putzen, kurz waschen und trocken tupfen. Die Stiele
aus den Köpfen herausdrehen und zerkleinern. Die saure Sahne mit dem
Käse und den Pilzstücken verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und
in die Pilzköpfe füllen. Die Pilze in eine gefettete Auflaufform
setzen, mit der Sahne übergiessen und im Backofen bei 220° etwa
20 Minuten. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
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- Quelle: Falken Verlag - Die feine Vollwertküche
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- Erfasst und gepostet von Karin Foerg (2:2480/3508.2)
- vom 02.06.1994
- Stichworte
- Pilze , Champignons
eingetippt am 01.08.1994 von Karin
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