Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gefüllte Champignons II
Zutaten
- 4 große Champignons
- 1 El. geriebenen Käse
- 1 Scheibe Schinken
- Petersilie
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Tomate
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
- 1 Becher saure Sahne
Zubereitung
Champignons waschen, die Stiele herauslösen, mit Zitrone beträufeln
und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie, Gewürze,
1 El. Sahne dazu, und alles vermengen. In die Pilze füllen. Zwiebel
und Tomate hacken und in Öl andünsten. Die Champignons hinein setzen.
In einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten garen lassen. Toast dazu
reichen.
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- From: schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Vorspeisen , Champignons, Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
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