Fleischgerichte

Gefüllte Brotscheiben


Zutaten

Fuer Die Fuellung

Zubereitung

Öl erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Das Fleisch dazugeben und 2-3 min. braten. Nun gibt man Salz, Zucker, Soya Sauce, Monosodium Glutamat und Pfeffer dazu und rührt alles gut um. Dann gibt man das Krabbenfleisch dazu und brät alles abermals für 1 Min.
Man nimmt die Masse aus der Pfanne u. stellt sie beiseite.
Nun schneidet man die Krusten von den Toastscheiben und erhitzt etwas Öl.
Die Hitze wird gedrosselt. Man taucht das Brot mit einer Seite ins Ei u.
gibt die Scheibe mit der "Eierseite" nach unten in das heisse Öl.
Nun wird etwas von der Füllung auf die Toastscheibe gegeben. Die Zweite Toastscheibe wird nun mit einer Seite in das Ei getaucht und die "Eierseite" nach oben auf die Füllung gelegt.
Wenn die untere Scheibe goldbraun ist, wird die obere Seite nach unten gedreht u. ebenfalls goldgelb gebacken.
Das Gleiche wird mit den anderen Toastscheiben getan und heiss serviert.

*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich überarbeitet

Stichworte
Fleisch , Brot, Asien, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung