Brot
Gefüllte Brötchen
Zutaten
- 200 g Gekochter Schinken
- 250 g Emmentaler
- 1/2 Zwiebel
- 2 El. Gemischte Kräuter
- -- feingehackt
- 2 El. Creme fraîche
- 8 Roggenbrötchen
- -Pfeffer
Zubereitung
Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine
Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit Kräutern, Pfeffer
und Creme fraîche vermischen.
Brötchen halbieren, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 150 °C 20 Minuten überbacken.
Dazu: Bunter Salat
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT 04.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 13 Nov 1994
- Stichworte
- Backen , Pikant, Brot, Schinken, Käse, P8
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung