Mehlspeisen, Nudeln
Gefüllte Blätterteigtaschen
Zutaten
- 2 Blätterteig Platten (gefroren )
- 2 El. Mais
- 1 Zwiebel
- 1/2 rote Paprika
- 1 El. saure Sahne
- 1 Eigelb
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Etwas Öl
- 1 El. Käse
Zubereitung
Blätterteig auftauen lassen.
Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Öl dünsten. Dann
Sahne, Mais und das Ei (1 El. Eiweiß abnehmen) dazu geben und mit den
Gewürzen abschmecken.
Dann auf die Blätterteigplatten verteilen. Die Ränder mit Eiweiß
bestreichen und zusammenklappen und gut zusammen drücken. Die Taschen
mit Sahne bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem
Wasser abgespültem Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen
lassen.
- **
- From: schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Herzhaft , Mehlspeisen, Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
die offline-Rezeptsammlung