Mehlspeisen, Nudeln

Gefüllte Blätterteigtaschen


Zutaten

Zubereitung

Blätterteig auftauen lassen.
Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Öl dünsten. Dann Sahne, Mais und das Ei (1 El. Eiweiß abnehmen) dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Dann auf die Blätterteigplatten verteilen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zusammenklappen und gut zusammen drücken. Die Taschen mit Sahne bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem Wasser abgespültem Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen lassen.

**
From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Herzhaft , Mehlspeisen, Zer

eingetippt am 17.06.1994 von Schub


die offline-Rezeptsammlung