Vorspeisen, Suppen
Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
Zutaten
- 250 g Putenbraten; (kalt)
- 2 Fleischtomaten
- 150 g Creme fraîche
- 1 Pk. Kresse
- 1 Knoblauchzehe
- Tabasco
- ;Salz
- ;Pfeffer; frisch gemahlen
- 2 Reife Avocados
- 2 El. Zitronensaft
- 2 El. Tequila
Zubereitung
Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln.
Beides mit Creme fraîche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem
Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila
abschmecken.
Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft
beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.
Pro Port. ca. 450 kcal.
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- Quelle: ARD/ZDF 16.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Avocado, Pute, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Ulli
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