Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Aubergine II


Zutaten

Zutaten KALORIEN
ZUBEREITUNG

Zubereitung

Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen.
Den Reis mit je einer gehackten Möhre und Tomate mischen.
Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Käse würfeln. Die Aubergine halbieren, etwas abkühlen lassen, aushöhlen und in einen Topf legen. Das entnommene Fruchtfleisch hacken und unter den Reis heben. Damit die Auberginenhälften füllen. Die Gemüsebrühe dazugiessen und Sonnenblumenkerne und Käsewürfel über die Auberginen streuen. Etwa sieben Minuten garen. Dazu gibt es eine Sosse aus Dickmilch, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (evtl.
auch Cayennepfeffer)

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Quelle: Brigitte Ideal-Diät 91
Quelle:
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Gepostet von Michael Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994

Stichworte
Diät , Diabetes, Gemüse, Warm, Vegetarisch, P1

eingetippt am 13.01.1995 von Michael


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