Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Auberginen III


Zutaten

Zubereitung

Auberginen aushöhlen und das Fleisch zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Olivenöl dünsten.
Den Hüttenkäse untermischen und ein par Minuten mitbraten, bis er anfängt zu zerlaufen. Mit Ingwer, Knobi, Pfeffer und Salz abschmecken. In der Zwischenzeit die Auberginen im Backofen in einer Auflaufform ca. 10 Min. vorbacken. Die Auberginen aus dem Backofen nehmen und von Innen mit Tandoori-Paste bestreichen. Dann die Auberginenhälften mit dem Gemüse füllen und nebeneinander in die Auflaufform zurücklegen. Mit dem Gouda bestreuen und ca. 20 - 30 Min. überbacken.
Kleiner Tip: nehmt bloß kein Muskatnuß zum würzen - schmeckt schauderhaft!

**
Gepostet von: ?

Stichworte
Gemüse , Gefüllt, Aubergine, P4

eingetippt am 30.10.1995 von


die offline-Rezeptsammlung