Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gefüllte Auberginen I
Zutaten
- 4 mittlere Auberginen
- 8 El. Öl
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 2 El. Semmelbrösel
- 2 Gl. Weinbrand
- 3 Eigelb
- 4 El. Dosenmilch oder Sahne
- geriebener Käse
Zubereitung
Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflächen mit dem Öl
bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben in eine Form legen und bei
200°C 50 Minuten backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Haut lösen
und mit dem Hackfleisch bis Dosenmilch vermischen. Die Massen in die
Auberginen füllen, mit Käse bestreuen und bei 250°C 15 Minuten überkrusten.
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- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- Auberginen , Gemüsegerichte, Überbacken, ftp-Frankfurt
eingetippt am 04.11.1993 von Frankfurt
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