Salate
Gefüllte Ananas Claudio
Zutaten
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Zutaten:
1 Ananas
8 Langustenschwänze oder
250 g Grönlandkrabben
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
Salatsauce:
100 g Mayonnaise
1 Joghurt
Salz, weisser Pfeffer
1 Prise Zucker
1 ts. Chilisauce
Gut gekühlt mit der Salatsauce und Toast servieren.
Für ein festliches Büfett geeignet.
Zubereitung:
Ananas der Länge nach halbieren und mit einem scharfen Messer
aushöhlen.
Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Die geputzten Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, die
abgekühlten Langustenschwänze oder Grönlandkrabben
kleinschneiden.
Alle Zutaten mischen und in die Ananashälften füllen.
Mayonnaise und Joghurt gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker
und Chilisauce würzen.
Getrennt zu der gefüllten Ananas reichen.
- **
- Gepostet von Peter Pawlak
- Date: Fri, 28 Apr 1995
- Stichworte
- Salate , Pservings
eingetippt am 01.06.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung