Eierspeisen
Geflügel-Zungen-Soufflé
Zutaten
- 1 x Grundrezept Soufflé
- 1/2 Tasse gek. Hühnerfleisch
- 1/2 Tasse Kalbszunge
- 150 ml Tomatensaft
- 150 ml Sahne
Zubereitung
Für ein Geflügel-Zungen-Soufflé je 1/2 Tasse gekochtes
Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden.
Die Milch durch je 150 ml Tomatensaft und Sahne ersetzen. Man kann dem
Soufflé auch 2 El. Estragon zufügen. Man kann auch dieselben Mengen
Putenfleisch und Schinken, mit 1 Tl. frisch gehackten Kräutern
verwenden.
Menge: 4 Portionen
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- From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
- Date: Sat, 05 Mar 1994 11:56:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Soufflés , Geflügelgerichte, Zunge
eingetippt am 18.04.1994 von Peter
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