Salate

Gefüllte Äpfel mit Feta auf Salat


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Äpfel längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel etwas aushöhlen. Mit dem Handrührgerät Feta und Quark verrühren, Emmentaler und Pinienkerne zugeben, mit Kräutersalz abschmecken.
Die Käsemasse in die Apfelhälften füllen, im Backofen ca. 20 min.
überbacken.
Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen In der Zwischenzeit die Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren und mit dem Salat vermischen.
Den Salat auf 4 Tellern verteilen, jeweils 2 Apfelhälften daraufsetzen.
66 g Eiweiß, 115 g Fett, 91 g Kohlenhydrate, 7424 kJ, 1772 kcal.

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Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Apfel, Salat, Käse, Schafskäse

eingetippt am 27.02.1995 von Lothar


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