Salate

Geflügelsalat mit Obst


Zutaten

Zubereitung

1. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.
3. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
4. Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft lösen. Öl langsam einrühren.
5. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Sauce übergiessen und vorsichtig unterheben.
6. Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer Zubereitungszeit: 20 Minuten Pro Portion: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiweiss: 38 g; Fett: 41 g; Kohlenhydrate: 18 g

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Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert Sandman
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Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 24.06.1994

Stichworte
Salat , Geflügel, Obst, Gemüse, P4

eingetippt am 01.08.1994 von Viviane


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