Salate
Geflügelsalat mit Obst
Zutaten
- 1 Gebratenes Hähnchen
- 2 Avocados
- 250 g Blaue Weintrauben
- 2 Orangen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 El. Zitronensaft
- 4 El. Öl
- 1 El. Gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke
schneiden.
2. Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen, das
Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.
3. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
4. Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft
lösen. Öl langsam einrühren.
5. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Sauce übergiessen und
vorsichtig unterheben.
6. Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit
Petersilie garnieren.
Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiweiss: 38 g; Fett: 41 g;
Kohlenhydrate: 18 g
- *
- Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert Sandman
- **
- Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
- vom 24.06.1994
- Stichworte
- Salat , Geflügel, Obst, Gemüse, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Viviane
die offline-Rezeptsammlung