Geflügelgerichte

Geflügel-Rouladen mit grünen Bohnen


Zutaten

Zubereitung

Die geputzten Bohnen in reichlich Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschmecken und abtropfen lassen.
Gouda in 4 gleichmässige Stücke teilen.
Die Fleischscheiben auf der Oberseite salzen und mit dem Rotisseur-Senf bestreichen, mit Schinken, Bohnen, einigen Basilikumblättern und Käse belegen, zu Rouladen rollen und mit Garn umwickeln.
In heissem Butterschmalz rundherum braun anbraten und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten garen, dabei nach und nach etwas Rosewein angiessen und nach 10 Minuten die Butter zufügen.
Rouladen herausnehmen und warm stellen.
Den Fond mit dem restlichen Wein und der Schlagsahne 5 Minuten kochen.
Vom Herd ziehen, den geraspelten Doppelrahmkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
Die Sosse mit Tomatenmark, Zucker und Salz abschmecken.
Dazu mit Kräutern vermischtes Kartoffelpüree reichen.

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Gepostet von Peter Mess
Date: Fri, 14 Apr 1995

Stichworte
Geflügel , Hauptspeise, Gemüse, Käse, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Peter


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