Geflügelgerichte
Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten
Zutaten
- Hähnchenbrüste oder
- - Entenfleisch
- 1 Suppenbund; kleingeschnitten
- 1 Gemüsezwiebel
- 4 Knoblauchzehen; kleingehackt
- 1 Bd. Petersilie
- 400 g Basmati- oder Langkornreis
- 1/4 l Brühe
- 5 Dosentomaten; das Fleisch
- -- davon
- -Salz und Pfeffer
Nach Belieben
- Curry oder Cayennepfeffer
Zubereitung
Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stücke
schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und
Suppenbund in Olivenöl andünsten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und
etwas Brühe. Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie bestreuen
und servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte, nimmt noch
etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.
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- Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 24 Dec 1994
- Stichworte
- Geflügel , Reis, P1
eingetippt am 24.01.1995 von Ulli
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