Salate
Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans (Vwv)
Zutaten
- 1 Bd. Frühlings-Zwiebeln
- 200 g Vollkorn-Reis
- 3 Stangen Bleichsellerie
- 3 Tomaten
- 200 g Gegartes Hühnchenfleisch
- 150 g Saure Sahne
- 150 g Joghurt
- 1 El. Kresse
- Zitronensaft
- Tabascosauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Reis 20 Minuten kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe
schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden.
Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft,
Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat im Kühlschrank
gut durchziehen lassen.
Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.
15.12.1993
- Stichworte
- Salate , P99
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung