Eintöpfe, Aufläufe
Geflügel-Gemüse-Eintopf
Zutaten
- 200 g Möhren
- 200 g Grüne Bohnen frisch od.Tk
- 300 g Kartoffeln
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 30 g Rama balance
- 1 Zwiebel (80 g)
- 1 Fleischtomate (100 g)
- 1 Rote Paprikaschote
- 1 Grüne Paprikaschote
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 2 Liebstöckelblätter
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüss
Zubereitung
Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in
kleine Würfel schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen und klein
schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln und in der heissen Rama balance rund-
herum anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, goldgelb rösten. Nun das
restliche Gemüse untermischen und den zugedeckten Geflügel-Gemüse-Eintopf
zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) 30-35 min.
garen. Dabei ab und zu wenden und ev. etwas Flüssigkeit zufügen.
Reich an Niacin, Kalium und Ballaststoffen
Pro Portion 410 kcal/1715 kJ
- **
- Gepostet von Klaus Aurisch
- Stichworte
- Eintopf , Geflügel, Gemüse, Kartoffel, P2
eingetippt am 10.12.1995 von Klaus
die offline-Rezeptsammlung