Salate

Geflügelcocktail mit Aprikosen


Zutaten

Zubereitung

Fleisch im heissen Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.
Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren und entkernen.
Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der Sauce vermischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal

*
Quelle: schöner essen, 7/94
*
Abgeschrieben und gepostet von: Viviane Kronshage

Stichworte
Salat , Fleisch, Obst, P4

eingetippt am 05.08.1994 von


die offline-Rezeptsammlung