Salate
Geflügelcocktail mit Aprikosen
Zutaten
- 150 g Hähnchenbrustfilet
- 2 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Aprikosen
- 100 g Staudensellerie
- 100 g Weintrauben, blaue
- 4 El. Mayonnaise (80 %)
- 150 g Magermilchjoghurt
- 1 El. Zitronensaft
- 1 El. Honig
- 1/2 Tl. Curry
- 1/2 Kopfsalat
Zubereitung
Fleisch im heissen Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten
ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.
Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben halbieren
und entkernen.
Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer
verrühren. Hähnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der Sauce
vermischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal
- *
- Quelle: schöner essen, 7/94
- *
- Abgeschrieben und gepostet von: Viviane Kronshage
- Stichworte
- Salat , Fleisch, Obst, P4
eingetippt am 05.08.1994 von
die offline-Rezeptsammlung