Brot
Gefillde Wegg
Zutaten
- 6 Doppelweck
- 2 Eier
- 3 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 50 g Margarine
- Salzwasser
- 4 El. Milch
- 1 Tl. Butter
Zubereitung
Die Weck auseinanderbrechen und von der weichen Seite her aushöhlen.
Die herausgenommene Brotmasse in den geschlagenen Eiern durchziehen
lassen. Gehackte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In der Margarine anbraten.
Die Weck damit füllen und so zubinden, dass nichts rausfallen kann.
In kochendes Salzwasser legen und so lange quellen lassen, bis die
Weck schwammig werden. Die Weck herausnehmen und auf eine vorgewärmte
Schüssel legen.
Butter schmelzen und mit der Milch verrühren. Über die Weck giessen.
Dabei gibt's "e Länje Salaad", d.h. Kopfsalat bis zum Abwinken ;-)
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- Gepostet von: Martin Lange
- Stichworte
- Saarland , Brötchen
eingetippt am 30.11.1995 von Martin
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