Saucen, Marinaden
Aprikosen-Tomaten-Sauce
Zutaten
- 2 Mittelgrosse Tomaten
- 4 Aprikosenhälften aus der
- Dose
- 2 Gewürzgurken
- 2 Mittelgrosse Zwiebeln
- 6 El. Sojaöl
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, schälen,
vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen und Gewürzgurken abtropfen
lassen. Zwiebeln schälen und alles fein würfeln. Zutaten mit Sojaöl
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Diese Sauce eignet sich gut für gegrilltes Fleisch.
Pro Portion: ca. 429 kJ / 100 kcal
- *
- Quelle:
- Rückseite einer Sojaölflasche
- **
- Gepostet von Michael Kiok
- Date: Sat, 29 Oct 1994
- Stichworte
- Dips , P6
eingetippt am 18.11.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung