Getränke

Geeister Tomaten-Wodka


Zutaten

Zum Garnieren:

Zubereitung

Den Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestersoße und zerstossenes Eis in einen Mixer geben und 1 Min. auf höchster Stufe vermischen, bis das Eis völlig verteilt ist. Gewürfelte Paprika, Sellerieblätter, Selleriesalz u. Pfeffer zufügen und alles gründlich durchmischen.
Die Mischung in einen Gefrierbehälter giessen und 1-2 Std. gefrieren lassen, bis sie am Rand fest wird. Dann die Mischung mit einem Schneebesen durchschlagen und mindestens weitere 2-3 Std. gefrieren lassen, bis alles fest ist.
Ungefähr 1/2 Std. vor dem Servieren die gefrorene Mischung zum Antauen in den Kühlschrank stellen - sie darf auf keinen Fall auftauen. Zum Servieren den gefrorenen Tomatensaft mit einem Löffel in Glasschälchen füllen und jedes mit einem Gurkenstift und Brunnenkresse garnieren. Sofort mit einem kleinen Löffel servieren.
Menge: 6 Portionen

**
From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de (Peter
Date: Sat, 05 Mar 1994 09:24:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Getränke , Wodka, Tomatensaft, Alkoholisch

eingetippt am 18.04.1994 von Peter


die offline-Rezeptsammlung