Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gedünstete Salatgurken
Zutaten
- 2 Salatgurken, geschält, längs halbiert, Kerne
- entfernt, in mittelgrossen Stücke geschnitten
- 1 El. Zucker
- 1/2 Tl. Salz
- 4 El. Essig
- 2 El. Wasser
- 25 g Butter
- 4 Schalotten, geschält und gehackt
- 1 El. Mehl
- 1/2 Tl. Fenchelsamen
- 4.5 dl. Hühnerbrühe
- etwas gehackter, frischer Dill zum Garnieren
Zubereitung
Zucker und Salz in Essig und Wasser auflösen. Über die Gurken giessen
und eine Stunde ziehen lassen. Abseihen.
- **
- From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
- Date: Sat, 17 Jul 93 16:02:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Gemüsegerichte, Gurken, Salatgurken
eingetippt am 03.09.1993 von Rene
die offline-Rezeptsammlung