Reisgerichte
Geflügelrisotto
Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 40 g Butter
- 1 Tasse Langkornreis
- 1 1/2 Tassen Brühe
- 1/2 Tl. Salz
- 1/4 Tl. Pfeffer
- 1/2 Tl. Curry
- 100 g TK-Erbsen
- 200 g Pfifferlinge
- 1 El. gehackte Petersilie
- 1/2 rote Paprikaschote
- 200 g Geflügelfleisch
Zubereitung
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen
Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.
Reis, Brühe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge und
Petersilie dazugeben. Paprikaschote und Fleisch in Würfel schneiden
und mit den Zutaten mischen. Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten
bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel
lockern.
Beilage: Friséesalat.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Mikrowelle, Reis, Risotto, Geflügel
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung