Salate
Geflügelsalat IV
Zutaten
Zutaten
- 1 Staude Stangensellerie
- 2 rotschalige Äpfel
- Saft einer Zitrone
- 375 g Möhren
- 1 gebratene Hähnchenbrust
Dressing
- 1 Becher Naturjoghurt
- 2 Tl. scharfer Senf
- 1 El. Honig
- Selleriesalz
- Pfeffer
- 1/2 Kästchen Kresse
Zubereitung
Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und
abtropfen lassen. Äpfel waschen und abtrocknen. Beides in
feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft
beträufeln. Möhren schälen und fein raffeln. Das Hähnchenfleisch
in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing Joghurt, Senf, Honig, Selleriesalz und
Pfeffer gut verrühren.
Die Salatzutaten portionsweise in vier Glasschalen anrichten,
mit Dressing übergiessen, Salat mit Kresse garnieren.
- *
- Quelle: Kalenderblatt vom 26.06.1986
- **
- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Thu, 16 Mar 1995
- Stichworte
- Salat , Geflügel, Hähnchen
eingetippt am 05.05.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung