Salate
Geflügelsalat III
Zutaten
- 400 g Hühnerbrustfilet
- Fett zum Braten
- 125 g Zuckerschoten
- 125 g Zuckerschoten
- 125 g Maiskörner (Dose)
- 1 kleine Rote Paprikaschote
- 1 kleine Gelbe Paprikaschote
- 1 kleine Grüne Paprikaschote
- 4 El. Essig
- 6 El. Sojasauce
- Pfeffer
- Zucker
- 2 Honigmelonen
- 1/2 Becher süsse Sahne
- 30 g Gestiftelte Mandeln
- 20 g Gehackte Pistazien
Zubereitung
Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10
Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine Streifen
geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5
Minuten dünsten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen,
abschmecken und abkühlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch
herauslösen, kleinschneiden und mit dem Salat vermischen. Alles in die
ausgehöhlten Melonenhälften füllen. Sahne steif schlagen, Mandeln und
Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken.
Gut gekühlt mit dem Salat servieren.
- Stichworte
- Salate , Geflügel, P4
eingetippt am 09.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung