Fischgerichte
Gedünstete Fischkoteletts
Zutaten
- 4 2 cm dicke Fischkoteletts
- Zitronensaft oder Essig
- Salz
- 50 g Margarine
- 1/8 l Brühe
- 200 g Gemüse
- 1 Zwiebel
- 1 El. Mehl
- 1 El. Senf
- 1 Spur Paprika
- 1 Spur Zucker
Zubereitung
Die Fischkoteletts nach dem 3-S-System vorbereiten. In der heissen
Margarine das geraspelte Gemüse und die würfelig geschnittene
Zwiebel andünsten. Die Fischkoteletts auf das Gemüse legen und
zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Den Fisch auf eine
heisse Platte geben und das Gemüse darüberhäufen. Zu dem
Dünstsaft die heisse Brühe giessen und mit kalt angerührten Mehl
binden. Die Sosse mit Senf, Paprika und Zucker kräftig abschmecken.
- **
- Gepostet von Steffen Pieper
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Süsswasser, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Steffen
die offline-Rezeptsammlung