Desserts, Nachspeisen
Aprikosensorbet
Zutaten
- 750 g Aprikosen
- 300 g Zucker
- 150 ml Wasser
- 0,25 l Weißwein
- 1 Zitrone
- 1 Eiweiß
Zubereitung
Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker
unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und
kaltrühren. Aprikosen und Wasser im Mixer fein pürieren.
Weißwein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiß unterheben.
In der Eismaschine rühren bis das Sorbet cremig-fest ist.
- **
- From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org
- Date: Sun, 27 Jun 93 17:30:00 +0000
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Dessert, Nachspeisen, Sorbet, Aprikosen, Eis
eingetippt am 21.08.1993 von Dieter
die offline-Rezeptsammlung