Fischgerichte

Gedünsteter Seebarsch in Sojasoße


Zutaten

Zubereitung

Die Tongupilze in lauwarmem Wasser etwa 15 Minuten quellen lassen. Den Fisch abspülen und in einem länglichen Topf legen.
Die Pilze abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die Pilze in Streifen schneiden. Die Sojasoße mit Zucker verrühren. Speck in schmale Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Soja-Zucker-Mischung über den Fisch gießen, Speck, Frühlingszwiebeln und Pilze darüber verteilen.
Topf verschließen und den Fisch bei bei sher milder Hitze etwa 20 Minuten dünsten, dabei einmal wenden. Evtl. etwas Wasser angießen.

*
Aus der Bäckerblume 17 / 93

Stichworte
Fischgerichte , Thailändisch, Seebarsch, Kabeljau, Rotbarsch, P4

eingetippt am 09.05.1994 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung