Mehlspeisen, Nudeln
Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben
Zutaten
- 15 g getrocknete Tongu-Pilze
- 200 g geschälte und gegarte Garnelen (Krabben)
- 150 g Wasserkastanien
- 200 g mageres Schweinehackfleisch
- 1 1/2 El. Speisestärke
- 1 grosses Eigelb
- 3 zerdrückte Knoblauchzehen
- 2 El. Soja
- Salz
- Pfeffer
- 30 Wan-Tan-Platten (10 cm)
Zubereitung
Die getrockneten Tongu-Pilze einweichen und ohne die Stiele in
feine Streifen schneiden. Die Krabben und die Wasserkastanien grob würfeln.
Mit den Tongu-Pilzen und dem Schweinehackfleisch, der Speisestärke, dem
Eigelb, dem Knoblauch, der Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen. Das auf
die Wan-Tan-Platten verteilen und dämpfen.
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- Christa@germany.uucp
- From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
- Stichworte
- News , Wan-Tan, Krabben, Chinesisch, Fischgerichte
eingetippt am 13.05.1993 von Christa
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