Fischgerichte

Gedämpfter Fisch mit Fenchel


Zutaten

Zubereitung

Fisch abspülen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgrün aufheben), in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Fischkoteletts in einen Dämpfeinsatz legen und mit Fenchelkraut bestreuen. Das Wasser mit Zwiebel- und Möhrenwürfeln, Weisswein, Lorbeerblättern, Salz, Pfefferkörnern und Knoblauch im Topf aufkochen.
Den Sud auf die Hälfte einkochen lassen (ca. 5 Min.). Dämpfeinsatz einsetzen, Topf verschliessen und alles 6 Min. bei mittlerer Hitze garen.
Fisch und Fenchel mit dem Sud beträufeln und servieren.
Pro Port. 365 kcal/1526 kJ

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Quelle: Nach ARD/ZDF 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 11 Apr 1995

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Heilbutt, Fenchel, P3

eingetippt am 01.06.1995 von Ulli


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