Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gebratene Tofuwürfel
Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Tofu
- 4 El. Sojasauce
- 2 El. Olivenöl
- 2 El. Tomatenketchup
- 2 El. Obstessig
- 3 Prisen weißer Pfeffer
zum Braten
Zubereitung
Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte
Würfel schneiden.
Die Sojasauce mit dem Öl, dem Ketchup, dem Essig und dem Pfeffer
verrühren. Die Tofuwürfel in die Marinade legen und zugedeckt etwa 30
Minuten marinieren, dabei häufig wenden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei
mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten.
Die Tofuwürfel sofort servieren.
Info: pro Portion 965 kJ / 235 kcal; 7 g Eiweiß; 19 g Fett;
7 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
- **
- Gepostet von Halt Enid
- Stichworte
- Vegetarisch , Tofu, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Halt
die offline-Rezeptsammlung