Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gebratene Tofuwürfel


Zutaten

Für 4 Portionen zum Braten

Zubereitung

Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Sojasauce mit dem Öl, dem Ketchup, dem Essig und dem Pfeffer verrühren. Die Tofuwürfel in die Marinade legen und zugedeckt etwa 30 Minuten marinieren, dabei häufig wenden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten.
Die Tofuwürfel sofort servieren.
Info: pro Portion 965 kJ / 235 kcal; 7 g Eiweiß; 19 g Fett; 7 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe

**
Gepostet von Halt Enid

Stichworte
Vegetarisch , Tofu, P4

eingetippt am 12.03.1996 von Halt


die offline-Rezeptsammlung