Saucen, Marinaden
Aprikosensauce
Zutaten
- 10 getrocknete Aprikosen,
- Orangensaft
- Obstler
- 3 El
- 1-2 El. Mandelstifte
- oder gehackte Pistazien
Zubereitung
Die getrockneten Aprikosen am Vorabend in Orangensaft und Obstler
(Mischungsverhältnis 1:1) eingeweichten (am Besten in ein Twist-Off-Glas
geben, die Menge sollte so sein, daß die Aprikosen gut bedeckt sind).
An nächsten Tag alles zusammen in den Mixer, Apfelmus zugeben, mixen.
Mandelstifte oder gehackte Pistazien unterrühren (nicht mixen).
- **
- Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
- Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
- InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org
- Stichworte
- Saucen , Soßen, Fondue, News
eingetippt am 14.12.1993 von Andy
die offline-Rezeptsammlung