Fleischgerichte
Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse
Zutaten
- 40 g Shii-Take-Pilze;
- eingeweicht, abgetropft
- 10 g Mu-Err-Pilze;
- eingeweicht, abgetropft
- 1 mittlere Zwiebel; fein gehackt
- 350 g Rindshuft;
- in kleinfingergrosse Streifen
- Salz
- Pfeffer
- 2 El. Öl
- 150 g Erbsen
- 100 g Bambussprossen
- 20 g Ingwer; kandiert, gehackt
- 3 El. Austernsauce
- 2 El. Sojasauce
- 1 dl Hühnerbouillon
- 1/2 dl Reisswein
- 30 g Baumnusskerne; grob gehackt
- Sesamöl
Zubereitung
Rindshuft mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl ganz kurz,
aber kräftig anbraten. Herausnehmen.
Zwiebel im Bratensatz andünsten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und
Ingwer beifügen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon
ablöschen. Alles ca. 3 Minuten dünsten.
Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und aufkochen.
Fleisch wieder beigeben, die Baumnüsse unterziehen und mit Sesamöl
parfümieren.
Menge: 4
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- Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
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- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Pilze, Gemüse, China, Fido
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
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