Fleischgerichte

Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln(ch


Zutaten

für DIE SAUCE:
für DIE MARINADE:

Zubereitung

Die Marinade: Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten "f.d.
Marinade" vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1 Stunde mariniert.
Das Fleisch: Das Fritierfett wird erhitzt u. das Fleisch darin für 1 Minute gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut abgetropft. Das meiste Fett wird nun aus dem Wok o. der Pfanne entfernt. Ca. 1 Esslöffel wird im Wok belassen. Darin werden Ingwer u. Knoblauch kurz gebraten. Das Fleisch u. die Sauce werden hinzugefügt u. zum Kochen gebracht. Nun werden die Frühlingszwiebeln darunter gemischt u. für weitere 2-3 Min. gegart. Wie zu allen chin. Gerichten, schmeckt auch hierzu am besten Reis. Selbstverständlich kann man auch noch andere chin.
Gerichte dazu kombinieren.

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From: Rudolf_Schnapka@p52.f30.n2453.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 14 Jul 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
China , P4

eingetippt am 05.08.1994 von


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