Fleischgerichte
Gebratene Schweinerippchen
Zutaten
Zutaten
- 1 kg Schweinerippchen am Stück
Marinade
- 2 El. Sherry
- 2 El. Sojasauce
- 1 Tl. Salz
- 3 El. Zucker
- 3 El. Hoisin-Sauce (*)
- 2 Tl. Fünferleigewürzpulver (*)
- 5 Knoblauchzehen,zerdrückt
- Speiseöl
Zubereitung
Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf
210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten
Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten
braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.
P.S.
(*)= ist im ASIA Laden erhältlich
Vorbereitungszeit 5 Min.
Garzeit 40 Min.
- **
- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinerippchen, Rippchen
eingetippt am 22.06.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung