Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gebratener Weisskohl
Zutaten
Zutaten
- 2 El. Pinienkerne
- 400 g Weisskohl; kleingeschnitten
- 2 Knoblauchzehen; gewürfelt
- 1 walnussgrosses Ingwerstück
- - in Streifen geschnitten
- 1 El. Öl
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln;
- - in feine Ringe schneiden
- 2 El. rote Chilisauce
- 2 Spur Salz
- 4 Spur schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite
stellen.
Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten
zum Abrunden des Kohls etwas Öl und erst in der letzten Garminute
die Frühlingszwiebeln zugeben.
Chilisauce und Pinienkerne zufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Drei Minuten ziehen lassen.
Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip
Dazu schmecken Schweine oder Lammkoteletts, Röstkartoffeln und
ein Bier.
- *
- Quelle: Unbekannt posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.north.de
- Stichworte
- Gemüse , P4
eingetippt am 13.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung