Fischgerichte

Gebratener Seeteufel auf Ratatouille


Zutaten

Gemüsebett Seeteufel

Zubereitung

(*) Paprikagemüse ist gemeint.
Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten. Zuerst Tomatenwürfel, dann Peperoni- und Zucchini-Würfel mitdünsten, mit Rotwein ablöschen, salzen und pfeffern, während 15 Minuten leicht kochen lassen. Dann gehacktes Basilikum zugeben, mit etwas geriebenem Parmesan abschmecken.
Inzwischen Seeteufelfilet häuten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter mit den Knoblauchscheibchen garen. Seeteufelfilet tranchieren und auf dem Gemüse anrichten.

*
Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Seeteufel, Paprika, Zucchini, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Rene


die offline-Rezeptsammlung