Reisgerichte
Gebratener Reis mit Krabben im Wok
Zutaten
- 4 Tassen kalter, gebratener Reis
- 1 gehackte Zwiebel
- 3 geschlagene Eier
- 3 El. Öl
- 1 Pfund Krabben
- 1/2 Tasse geschnittene Pilze
- 1/4 Tasse geschnittene Wasser-Kastanie
- 1/2 Tasse Brunnenkresse
- 2 El. Sojasauce
- 1/2 Tl. Zucker
Zubereitung
Das Fleisch hauchdünn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder
klein zuschneiden oder fertige Maiskörner aus der Dose verwenden. Das
Gemüse klein zuschneiden. 1 El. Öl erhitzen und darin die Eier
braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restöl Zwiebeln und Reis
anbräunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen
Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das Rührei
hinzugeben und noch 1 Minute kochen.
- **
- Gepostet von Eva-D. Bilgic
- Date: Wed, 05 Apr 1995
- Stichworte
- Reis , Krabben, Meeresfrüchte, P6, Wok
eingetippt am 11.09.1995 von Eva-D.
die offline-Rezeptsammlung