Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gebratener Spargel mit Orangenbutter
Zutaten
- 4 Orangen; Saft
- 100 g Butter
- 1/2 Zitrone; Saft
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Weisser Spargel
- 50 g Geklärte Butter
- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Zubereitung
Spargel schälen und längs halbieren.
Den Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen, die kalte Butter
untermixen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel in geklärter Butter bei mittlerer Hitze kross braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargel auf einem Teller anrichten und die Orangenbutter dazugeben.
- *
- Quelle: NORDTEXT - 23.05.94 - DAS!-Rezept
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Spargel, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung