Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gebratener Spinat
Zutaten
- 500 g Spinat
- 3 El. Öl
- 1 Tl. Zucker
- evtl. 1 Prise Glutamat
- 1-2 El. Sojasauce (oder 1 Tl. Salz)
Zubereitung
Den Spinat reinigen, wachen und abtropfen lassen. 2 El. Öl im Wok
erhitzen, bis es raucht. Den Spinat zufügen und 1 Minute unter Rühren
braten, bis er fast gar ist.
Sojasauce, Zucker und evtl. Glutamat zufügen und umrühren.
Dann das restliche Öl untermischen und vor dem Servieren noch einige
Male umrühren.
- **
- From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.org
- Date: Wed, 29 Dec 1993 23:08:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Zer , Wok, Gemüse, Spinat
eingetippt am 24.02.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung